Чтобы попу прикрывало: пропорция, которая убивает ваш рост!
Новости

Чтобы попу прикрывало: пропорция, которая убивает ваш рост!

Привет! Сегодня я хочу показать вам главную ошибку при построении образа с курткой или пальто, которую совершают миниатюрные.

 Это выбор недостаточно короткой или недостаточно длинной верхней одежды. Особенно этим “грешат” мамы, ведь надо, чтобы и тепло, и удобно гулять с детьми. Длинна, которая, как кажется нам, самая комфортная: попу прикрывает и тепло.

Дело в том, что такая длина делит наше тело визуально ровно в  пропорции 50 на 50. А эту пропорцию не всегда выдерживают даже высокие худые женщины модельных параметров!  Именно эта пропорция делает нас визуально ниже и шире. Оно вам надо? Кстати, если вы у себя обнаружили верхнюю одежду, которая создаёт такую пропорцию, напишите в комментарии, и я сделаю пост, как можно снизить этот эффект.

Чтобы попу прикрывало: пропорция, которая убивает ваш рост!

Но многие скажут, что же теперь носить только укороченные курточки? Нет конечно! Есть огромное количество пропорций, например ⅓-⅔ или ⅔ к ⅓ (но это пропорция ломаная и есть нюансы, про которые я буду рассказывать на вебинаре  осенний гардероб 2021 и низкий рост), а ещё есть ⅘ к ⅕. Эти пропорции при правильном стайлинге сделают вас визуально выше, даже без каблуков!⠀

Так как верхняя одежда обычно добавляет нам объём, то нам крайне важно следить за пропорциями в образе и тем, как они влияют на наш рост.

⠀Поэтому на осеннем вебинаре я вам расскажу все нюансы, которые нужно знать при выборе пальто  и осенней верхней одежды не только с учётом роста, но и объёмов, а также дам вам конкретные модели, которые садятся на низкий рост — со всеми ссылками и артикулами, в разных ценовых сегментах.  А также дам обувь с 32 размера, классные свитера, пиджаки, платья, юбки, джинсы, брюки и даже  сумки и аксессуары! Всё, что нужно, для стильного осеннего гардероба миниатюрной!

ПРОПОРЦИЯ 50/50  — КАК СПАСАТЬ PETITE?

Чтобы попу прикрывало: пропорция, которая убивает ваш рост!

Сначала определите пропорцию по длине ног. Если вы не понимаете, что это такое, то посмотрите вебинар 25 способов выглядеть выше. Я там очень подробно рассказываю, что это такое и как определять.   Т.к. рост может быть одинаковый, а длина ног  — очень разной. И именно длина ног влияет на то, насколько гармонично мы выглядим.

Если длинные ноги, то

  •  при пропорции 50/50 создайте вертикаль цвета. Т.е. если куртка светлая, то и брюки/джинсы и обувь выбирайте светлую.
  • вам необязателен  каблук. Но он будет необходим, если вы среднего и более крупного телосложения, а также если крой, материал  самой верхней одежды будет добавлять вам объём! При этом верхнюю одежду можно будет носить застёгнуто.

Чтобы попу прикрывало: пропорция, которая убивает ваш рост!

Если средние по длине ноги, то

  • нужно и создать вертикаль цвета, и выбирать прямые и неширокие брюки/джинсы (можно со стрелками) + обувь в цвет с острым носом и на каблуке.  При этом проверьте, чтобы верхняя одежда не заканчивалась в самом широком месте бёдер. Если она заканчивается на этой линии, то  коррекция может не сработать, особенно если  есть лишние кг в этой области.
  •  если у вас аппетитные формы, то при всей вышеперечисленной коррекции  надо будет ещё и носить такую верхнюю одежду расстёгнуто при условии, что фасон и материал этой верхней одежды вас не будет расширять. Если она увеличивает, и  вы “в теле”, то коррекции мало. Лучше отказаться от пропорции в образах 50/50 и выбрать   ⅘ к ⅕, ⅓-⅔ или ⅔ к ⅓ в зависимости от телосложения.

Чтобы попу прикрывало: пропорция, которая убивает ваш рост!

Если у вас  ноги короткие относительно туловища, то даже если вы очень худенькая, крайне желательно отказаться от пропорции ½ к ½ Для вас коррекция в этой пропорции просто не сработает. Вам лучше всего будет выбрать другие пропорции для верхней одежды ⅘ к ⅕, ⅓-⅔ или ⅔ к ⅓.

Чтобы попу прикрывало: пропорция, которая убивает ваш рост!

Помните, что на выбор верхней одежды влияет не только её длина, но и материал, фурнитура, расположение и форма карманов и лацканов, как сделана линия плеч, силуэт, одежда с которой планируете носить, ваше телосложение!

 Эти нюансы  вы узнаете на вебинаре осенний гардероб 2021 и низкий рост , и получите от меня конкретные вещи, которые садятся на рост до 160 см.

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *